Materialien für Eltern

Porträts unserer Stiftungsschulen
Sie finden ausführliche Informationen und Schulporträts auf den jeweiligen Internetseiten der Schulen. Nutzen Sie gern dazu unsere Übersicht Stiftungsschulen.

Interessenbekundung für einen Schulplatz

Wenn Sie Interesse haben, Ihr Kind an einer unserer Schulen anzumelden, füllen Sie bitte den Anmeldebogen vollständig aus und senden Ihn an das entsprechende Schulsekretariat.

Über die Aufnahme der Schülerinnen und Schüler entscheiden die jeweiligen Kuratorien an unseren Schulen. Es besteht kein Rechtsanspruch auf eine Einschulung in eine Schule der Schulstiftung.

Möglichkeit der Schulgeldreduzierung
Unsere Schulen sind für alle offen. Daher informieren wir Sie gern über unsere Richtlinien zur Minderung des monatlichen Schulgeldes. Der Reduzierungsantrag steht Ihnen zum Download bereit. Bitte senden Sie diesen an unseren Partner, der für uns die Schulgeldverwaltung übernimmt:

Förster Krehahn Strümpfel
Steuerberatungsgesellschaft
Marktstraße 28-31
99084 Erfurt

Konkrete Fragen zum Schulgeld, zu Ihrem Reduzierungsantrag oder Abbuchungen beantwortet Ihnen gern unsere Ansprechpartnerin Kristin Dunkel

E-Mail: schulgeld@schulstiftung-ekm.de

Sprechzeiten:
Dienstag, Mittwoch und Donnerstag
jeweils von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr und 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Hinweis:
Die Bescheinigungen für das Finanzamt über das im Jahr 2015 gezahlte Schulgeld werden im Monat März 2016 erstellt und an die Schulgeldzahlungspflichtigen versandt.

Startseite » Schulen » Materialien für Eltern

esm-b-05.jpg

Im November 2014 veröffentlichte die Evangelische Schulstiftung in Mitteldeutschland ihren ersten Jahresbericht zu den Schuljahren 2012/2013 und 2013/2014.