Service

Medienvertreter erhalten hier die aktuellsten Informationen rund um die Evangelische Schulstiftung sowie das Logo der Stiftung und Bildmaterial zum Download.

Die Verwendung der Materialien ist kostenfrei. Die Bildrechte gehören der Evangelischen Schulstiftung.

Die Übersicht Zahlen - Daten - Fakten bündelt alle wichtigen Informationen zur Schulstiftung in Bezug auf das aktuelle Schuljahr. Des Weiteren sind darin stiftungsrelevante Fakten zum Vorstand und zum Stiftungsrat zusammengetragen.

Startseite » Service

Schulgeldverwaltung

Bei Fragen zum Schulgeld Ihres Kindes, zu Reduzierungsanträgen oder zur Abbuchung steht Ihnen täglich von 8:00 Uhr bis 16:30 Uhr unser Partner "Förster Krehahn Strümpfel" zur Verfügung.

Steuerberatungsgesellschaft
Marktstraße 28-31

Ansprechpartnerin:
Kristin Dunkel schulgeld@schulstiftung-ekm.de

Sprechzeiten:
Dienstag, Mittwoch und Donnerstag jeweils von
8:00 Uhr bis 12:00 Uhr und 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Hinweis: Die Bescheinigungen für das Finanzamt über das im Jahr 2015 gezahlte Schulgeld werden im Monat März 2016 erstellt und an die Schulgeldzahlungspflichtigen versandt.

Medienanfragen

Kontaktieren Sie unsere Mitarbeiterinnen der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit:

E-Mail: presse@schulstiftung-ekm.de

Im Juli 2016 erschien der zweite Jahresbericht der Evangelischen Schulstiftung in Mitteldeutschland zu den Schuljahren 2014/2015 und 2015/2016.