Anmeldung

Ich melde mich hiermit verbindlich für den Kongress Evangelischer Grundschulen in Mitteldeutschland 2017 der Evangelischen Schulstiftung in Mitteldeutschland vom 28.09.2017 bis zum 29.09.2017 im Ahorn Berghotel Friedrichroda an (Hinweis: nach erfolgreicher Beendigung der Anmeldung geht Ihnen an die angegebene E-Mail-Adresse unverzüglich eine Bestätigung mit der Auswahl der Workshops zu).

Bitte achten Sie bei der Dateneingabe auf korrekte Schreibweise und berücksichtigen Sie die Klein- und Großschreibung - vielen Dank, damit erleichtern Sie uns die Aufbereitung der Kongressunterlagen.

Nach der Dateneingabe speichern Sie durch "Eintrag speichern" Ihre Daten, Sie haben die Möglichkeit die Daten zu Prüfung und erst mit Button "Anmeldung abschließen" ist die Anmeldung für den Kongress Evangelischer Grundschulen abgeschlossen.

Den Selbstbeteiligungsbetrag in Höhe von 40,00 Euro pro Person überweisen Sie bitte bis zum 25. August 2017 auf folgendes Konto:

Empfänger: Evangelische Schulstiftung in Mitteldeutschland
Verwendungszweck: KeGiM 2017, Name, Vorname, TN (Teilnehmernummer)

Mit der Überweisung des Selbstbeteiligungsbetrages sind eine Übernachtung vom 28. auf den 29. September in einem Doppelzimmer, Verpflegung sowie ein umfangreiches Fortbildungsprogramm abgedeckt. Die Reisekosten sowie die Abendgetränke werden nicht vom Veranstalter getragen.

Ihre Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nur für die Vor- und Nachbereitung des Kongresses Evangelischer Grundschulen in Mitteldeutschland 2017 verwendet.