Anmeldung

Ich melde mich hiermit verbindlich für den Kongress Evangelischer Grundschulen in Mitteldeutschland 2019 der Evangelischen Schulstiftung in Mitteldeutschland vom 1. Oktober bis zum 2. Oktober 2019 im Ahorn Berghotel Friedrichroda an (Hinweis: nach erfolgreicher Beendigung der Anmeldung geht Ihnen an die angegebene E-Mail-Adresse unverzüglich eine Bestätigung mit der Auswahl des Angebotes der Horizonzerweiterung und den persönlichen Daten zu). Die Daten werden ausschließlich für das Fortbildungsangebot genutzt und nicht an Dritte weitergegeben.

Bitte achten Sie bei der Anmeldung darauf, die Felder in korrekter Groß- und Kleinschreibung auszufüllen – dies erleichtert uns die Aufbereitung der Tagungsunterlagen.

Ab 2019 werden die Selbstkostenbeiträge wie folgt entrichtet:

Teilnehmerinnen und Teilnehmer, die bei der Evangelischen Schulstiftung in Mitteldeutschland oder Evangelischen Johannes-Schulstiftung angestellt sind, geben Ihren Beitrag in Höhe von 40,00 € bitte bei der jeweiligen Schule ab. Die Überweisung an die Schulträgerin erfolgt gebündelt durch die Schule.

Teilnehmerinnen und Teilnehmer, die bei einem dritten Schulträger angestellt sind, überweisen den Selbstbeteiligungsbetrag in Höhe von 200,00 Euro pro Person (Der Selbstbeteiligungsbetrag umfasst eine Übernachtung in einem Doppelzimmer, Verpflegung sowie das umfangreiche Fortbildungsprogramm. Die Reisekosten sowie die Abendgetränke werden nicht vom Veranstalter getragen.) bitte bis zum 13. September 2019 auf folgendes Konto:

• Empfänger: Evangelische Schulstiftung in Mitteldeutschland
  • Evangelische Bank eG
  • IBAN: DE34 5206 0410 0008 0049 00
  • BIC: GENODEF1EK1
  • Verwendungszweck: KeGiM 2019, Name, Vorname, TN (Teilnehmernummer)

Mit der Überweisung des Selbstbeteiligungsbetrages sind eine Übernachtung vom 1. auf den 2. Oktober in einem Doppelzimmer, Verpflegung sowie ein umfangreiches Fortbildungsprogramm abgedeckt. Die Reisekosten sowie die Abendgetränke werden nicht vom Veranstalter getragen.

Ihre Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nur für die Vor- und Nachbereitung des Kongresses Evangelischer Grundschulen in Mitteldeutschland 2019 verwendet.

Stornierungsklausel
Eine Rückerstattung des Selbstbeteiligungsbetrages ist nur möglich, wenn die Abmeldung bis einschließlich 17. September 2019 erfolgt.