Materialien für Eltern

Porträts unserer Stiftungsschulen
Sie finden ausführliche Informationen und Schulporträts auf den jeweiligen Internetseiten der Schulen. Nutzen Sie gern dazu unsere Übersicht Stiftungsschulen.

Interessenbekundung für einen Platz in den Stiftungsschulen, den Horten oder der Kindertagsstätte
Wenn Sie Interesse haben, Ihr Kind an einer unserer Bildungseinrichtungen anzumelden, schauen Sie bitte auf der Internetseite der jeweiligen Einrichtung nach dem spezifischen Anmeldeverfahren. Auch die Schulsekretariate stehen Ihnen gern für Rückfragen zur Verfügung.

Über die Aufnahme der Kinder und Jugendlichen entscheiden die jeweiligen Kuratorien bzw. Schulbeirate. Es besteht kein Rechtsanspruch auf eine Einschulung in eine Schule der Schulstiftung.

Möglichkeit der Schulgeldreduzierung

Fragen zu Schulgeld,
Reduzierungsanträgen oder Abbuchungen

Kristin Dunkel

Sprechzeiten:
Dienstag, Mittwoch und Donnerstag
jeweils von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr und

schulgeld@schulstiftung-ekm.de

Unsere Schulen sind für alle offen. Daher informieren wir Sie gern über unsere Richtlinien zur Minderung des monatlichen Schulgeldes. Der Reduzierungsantrag steht Ihnen zum Download bereit.

Bitte senden Sie den ausgefüllten Schulgeldreduzierungsantrag an unseren Partner, der für uns die Schulgeldverwaltung übernimmt:

Förster Krehahn Strümpfel
Steuerberatungsgesellschaft
Marktstraße 28-31

Hinweis:
Die Bescheinigungen für das Finanzamt werden immer im Monat März des Folgejahres erstellt und an die Schulgeldzahlungspflichtigen versandt.